Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA A LIBREVILLE (22 – 28 NOVEMBRE 2021)

Si è svolta a Libreville la Seconda edizione della Settimana della cucina italiana in Gabon, organizzata dall’Ambasciata d’Italia in collaborazione con il ristorante italiano « La Dolce Vita / Le Moulin », alla quale hanno partecipato circa 350 persone, distribuite nel corso di tutta la settimana.

La manifestazione, svoltasi nel rispetto delle normativa locale vigente in tema di contrasto alla diffusione del COVID, verteva sull’offerta di svariati tipi di pizza, sfornata al momento dal pizzaiolo italiano Sandro ed accompagnata da dolci e da bevande.

L’evento era rivolto soprattutto ai giovanissimi ed, in particolare, agli alunni ed agli studenti di alcune scuole gabonesi di diverso ordine e grado.

ambamb1amb2amb3amb4amb5amb6amb7amb8amb9amb11amb12amb13amb14amb15